Sosialisasi Tertib Lalu Lintas

Kegiatan Sosialisasi Tertib Lalu Lintas hari rabu tanggal 13 JUli 2022 di Ruang Aula Badan Kepegawaian Daerah Kota Pasuruan merupakan kegiatan yang mengajak masyarakat khususnya ASN di lingkungan Pemerintah Kota Pasuruan untuk Tertib berlalu lintas, Kegiatan ini juga memiliki tujuan sebagai berikut :

1. Mengembangkan budaya tertib berlalu lintas
  2. Menurunkan tingkat kematian
  3. Memberikan efek jera kepada pelanggar

Disela kegiatan ini Polantas Polres Pasuruan Kota juga mengenalkan tentang INCAR Apa itu INCAR ( Integrated Node Capture Attitude Record) : Merupakan peralatan khusus yang merupakan pengembangan dari ETLE dan dibuat untuk membantu tugas kepolisian khususnya dibidang lalu lintas untuk mendeteksi dan mengindentifikasi beberapa parameter object detection serta penggunaan artificial intelligence (AI) untuk pemrosesannya.

Skema Kerja INCAR sebagai berikut :

TRANSFORMASI PENINDAKAN
FUNSI INCAR
SISTEM PENINDAKAN

Untuk mendapatkan aplikasi bisa diunduh melalui App Store maupun Google Play dengan Scan QR Code dibawah ini

Informasi Selengkapnya Unduh dengan Klik <<Disini>>