PENGUMUMAN FASILITASI TES KESEHATAN ROHANI UNTUK KELENGKAPAN PERSYARATAN PEMBERKASAN CPNS KOTA PASURUAN

Sebagai upaya untuk mengurangi kesulitan para peserta pemberkasan ulang dalam mendapatkan Surat Keterangan Sehat Rohani dan dari hasil koordinasi, RSUD dr. R. Soedarsono Kota Pasuruan memberikan fasilitasi tes kesehatan rohani dengan biaya mandiri untuk kelengkapan persyaratan pemberkasan ulang pengangkatan CPNS khusus bagi pelamar CPNS Kota Pasuruan yang belum mendaftarkan diri pada RSUD/RSJ di wilayah Kab/Kota lain atau belum mendapatkan Surat Keterangan Sehat Rohani.

Adapun jadwal dan kelengkapan yang harus dibawa (informasi selengkapnya) bisa dilihat di link dibawah ini :

INFO FASILITASI TES KESEHATAN ROHANI

Demikian informasi yang perlu kami sampaikan, terima kasih.